跳到主要內容區塊

永續經營

首頁 > 永續經營 > 環境領航 永續承諾 

環境領航 永續承諾 

2019 台電環境月

台電在穩定供電的前提下,將保護環境生態的信念,落實至各單位。2019年,台電主動以「環境領航、永續承諾」為目標,推出「台電環境白皮書」,並配合4月22日世界地球日,將4月訂為「台電環境月」,辦理一系列環境保護相關活動,邀請內外部利害關係人一同參與,共同開拓臺灣電力發展的未來環保新願景。

環境月專案結果

首屆「環境月」於4月29日圓滿結束,整體系列活動共觸及1,833 人。對台電而言,這不是終點,而是我們實踐「環境領航、永續承諾」的起點,後續的落實執行為活動核心,也是台電員工共同努力的目標。往後台電將藉由舉辦「環境月」活動,階段性省視自身累積成果,並致力以創新多元的方式,結合當下的環境議題,向大眾傳遞環境永續的信念,藉此擴大與內外部關係人之議合,打造台電「環境月」品牌形象,期能在提供穩定優質電力的本業之上,成為臺灣這片土地所能倚賴的友善企業。